娛樂資訊

[允浩首張個人專輯合作陣容強大!一窺豐富多次的音樂世界!]

2019-06-11

  北京時間6月12號下午17點將通過各大音樂網站公開的瑜鹵允浩首張迷你專輯《True Colors》,收錄包括主打歌《Follow》在內的六首歌曲,為了以多樣色彩來表現生活的各種感情,將每首歌曲對應的色彩自然融入歌詞、旋律、風格之中,可以一窺瑜鹵允浩豐富多次的音樂世界。

  

  特別是參與制作東方神起熱門歌曲《咒文-MIROTIC》的俞永鎮、世界級制作人Thomas Troelsen、英國頂尖制作團隊LDN Noise、知名作曲家Andrew Choi、人氣作詞家Hwang Yubin、Isran等共同參與本張專輯制作,完成度極高。另外,亞洲代表音樂人BoA和大勢rapper GIRIBOY參與featuring,引發熱議。

  

  可以感受到瑜鹵允浩極強風格的流行舞曲主打歌《Follow》用自身致命魅力吸引對方的歌詞內容表現solo歌手瑜鹵允浩的抱負,期待全球歌迷的高度關注。

  另外,瑜鹵允浩首張迷你專輯《True Colors》實體專輯將于6月12號發售。

  運營審核:小可愛

  內容編輯:橘子

  正能量追星,陪你飯愛豆!粉絲福利搶先享,愛豆資訊一手抓!

在線咨詢

斯诺克英国锦标赛